Geräte und Zubehör
Fermentierte rote Zwiebeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
800 g
Zutaten
-
rote Zwiebeln in Streifen (1 mm)500 g
-
10 g Himalaya-SalzSalz, grob10 g
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
0 mg
Protein
1 g
Kalorien
104 kJ /
25 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3u. 40min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Vietnamesischer Nudelsalat
40min
Veganer Cashew Chedder Käse
3u. 10min
Vegane Butter
2u.
Fermentierte Möhren
60u. 30min
Napa Kimchi
15u.
Kürbis-Baba-Ganoush
35min
Kimchi
120u.
Kimchi
74u. 15min
Vegane Aioli
120u.